무료쿠폰 사용기 ^^

꿀밤닷컴 0 320

드디어 마일리지 쿠폰을 다 찍고  무료쿠폰을 쓰러 방문했습니다.

그게 뭐냐구요? ㅎㅎ 정안마는 이벤트를 제외하고

방문할때 마일리지 도장을 찍어줍니다. 3.6.9번째 5만원 할인

14번 찍으면 18~19만원짜리 기본 풀코스가 공짜입니다 키키

친구들 몇번 댈고오면 저는 공짜로 한번 받는 셈이지요 ㅋ

쿠폰사용은 주간이라도 예약이 안되서 ㅜㅜ

두근거리는 마음으로 분노의 질주 찍으며 운전해서 갔습니다 ㅋ

정안마 전용 주차직원에게 발렛주차를 맡긴후에 당당하게 내민 쿠폰 !! 

우헤헤~ 안본 언니로 잘 부탁한다며 샤워하고 잠깐 대기하다가 드디어 방으로 입실!

늘씬하고 예쁜 ! 초선이가 맞이해줍니다 ㅎㅎㅎㅎ

기분이 좋은지 싱글벙글이길래 물어봤더니 오빠가 싱글벙글 웃고있어서

자기도 기분이 좋다고 하네요 히히~ 

키 170에 슬림타입. 모델같은 몸매에 예쁜 얼굴. 아주 굿입니다.

얼굴이 작고 눈코입도 정말 예쁩니다 ^^ 청조하고 귀염타입 ㅎㅎ

암튼 보면 생각했던것보다 더 이쁩니다. ㅋ

전혀 어울리지 않는 부산사투리가 반전ㅎㅎ

물다이에 올라 서비스를 받는데 여기서 깜놀 ! !! ! ! ! ! !! ! 

별 기대 안하고있다가 쪽쪽 빨리는데 몸이 들썩들썩 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋㅋ

방심하다가 꼽기도전에 발사할뻔..ㅋ 

예쁘고 서비스도 잘합니다. ㅎㅎㅎ

참기 힘들어 욕실 서비스를 종료하고 침대로와서는 제가 역공을ㅋㅋㅋ

왁싱이 올누드로 되어있어 부드럽고 깨끗합니다. 빨기좋아요 ㅋ

침인지 언니 물인지 모를만큼 흥건하게 빨아재끼고는 합체 !!!!!

아까의 흥분이 가시질 않았는지 얼굴 보고 정상위로 달리는데 참을수가없었습니다

곧 올챙이들을 강력하게 뿜었습니다 ㅋ과도한 흥분때문이지 평소보다 양도 많이나온듯 ㅋ

슬림 청순 이쁜얼굴 좋아하시는 분 강력 추천!! 서비스는 뽀나스[email protected]!!! ㅋㅋ  

0 Comments
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand