서비스는 역시 정. 후덜덜...

꿀밤닷컴 0 1020

월요일 퇴근길..

난대없이 갑자기 비가 억수로 쏟아지는..

우산없어 멍때리다가 파전에 동동주 한잔먹고

먹고 나니까 또 다른게(?) 먹고(?) 싶어지더군요 훗훗 

카카오 택시 불러서 주소 찍고 편하게 이동합니다.

마지막으로 출근부 한번 확인해주고 도착..입장..

계산과 동시에 스타일 미팅 해주시고

비가 오고 한잔 했겠다 

훅~~ 땡기는만큼  서비스 쎈~~~ 

언니들 중에 골르라더라구요 ㅎ

새로운 언니를 보는것도 좋지만 어제는 

그냥 합 맞춰봤던 언니 만나서 물고 빨고 하고싶었네요

주디 미소중에 고르다가 주디 선택..

두 언니 다 못싸고 나가는법이 없이 쌀때까지 화이팅

미소는 온몸빨기,, 주디는 손 스킬이 죽이거든요.

주말에 본 야동처럼, 미친듯이 박으면서 즐길 상상과 함께 입장

반갑게 맞아주는 주디의 손에 이끌려 욕실로 향하고

아찔한 물다이서비스를 견뎌내고 정신을 차려 

침대에서의 공략, 폭풍처럼 찍어대는 주디의 방아찍기에

미친듯이 박을 틈도 없이 못참고 싸부렀네요 ㅋㅋ

다음에는 술 안먹고 그냥 투샷을 해야겠습니다. ㅜㅜ

서비스는 역시 정. 후덜덜... 

0 Comments
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand