[강남-야구장] 색다른 경험을 하게 해준 야구장 은지

꿀밤닷컴 0 242

대낮에 부랴부랴 예약전화를 했는데 실장님이 주간조로 은지씨를 적극 추천해 주시더군요. 

그래서 아무 생각 안하고 바로 은지씨 초이스!! 예약시간보다 한 20분일찍 도착해 추워서 혼낫네요 ㅠㅠ

시간맟춰서 입실하니 은지씨가 문을열어줍니다.프로필은 165로 되잇는데 생각보다 좀더 작은듯 합니다.

와꾸와 몸매는 후기와 프로필과는 차이가 없군요...은지씨가 저에게 옷다벗고 샤워하고 오랍니다 ㅋㅋ  

하면서 자기자신도 옷을 벗고 간단한 샤워를 하는데!!! 진짜 제가 좋아하는 바스트입니다. 

은지씨가 간단한 샤워를 하기전에 은지씨의 가슴을 아주 집중적으로 바라봤는데 가슴 보는것만으로도 엄청난 흥분이;

CD장착 후 여성상위로 시작.은지씨 처음부터 신음소리가 상상을 초월할 정도로 엄청납니다. 

여성상위 잠깐 하다가 정상위로 체위를 바꿔서했는데 은지씨가 저에게 더세게 해달라고 해서 힘주고 삽입하니 

더 커진 신음소리 ㄷㄷㄷㄷ 몇분간의 정상위 후 다시 여성상위자세로 바꿨는데 은지씨의 진가가 여기서 나옵니다. 

위에서 신음소리와 함께 폭풍 허리돌림...진심 욕 살짝 섞어서 표현하자면 존나 쩝니다. 

특이하게 운동하다가 69전환해줬는데 여기서 은지씨의 진면목은 한번 더 나옵니다. 

살다살다 그런 격렬한건 처음 받아봤습니다. 저는 제 혀로 은지씨의 그곳을 애무하고 은지씨의 동굴안을 

열심히 탐험했는데 은지씨는 립서비스를 해주는 와중에도 엄청난 신음소리를 내줬습니다. 

결국 제시간 50분을 못채운거 같다는 느낌이 났는데 (그냥 제 체감상 느낌) 암튼 은지씨의 손에 가득 사정을 

하고 간단히 샤워한뒤 옷입고 나올때 은지씨의 아름다운 가슴을 몇초 잠깐 만지며 월래 이렇게 잘하냐고 물어보니

요즘 이상하게 자주 흥분한다고....자기도 오늘 오바햇다고 하더군요.....

저도 달리다 달리다 오늘같은 특이한경우는 첨이네요 ^^;;

0 Comments
제목
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand