[인천-즐달] 잘놀았습니다 ^^

꿀밤닷컴 0 149

① 업소명: 계양 즐달

② 방문일시: 16:??

③ 파트너명: 바비

④ 후기내용: 
안녕하세요 후기같은거 잘안쓰는 편인데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ실장님이 친절하시고 아가씨도 마음에 들어서 하나 남겨봅니다 ㅎㅎㅎㅎ 즐달은 첫방문 인거같네요??? 일단 샤워실 룸과 같이 있고 실장님이 편하게 잘대해주십니다. 젊으시던데ㅋㅋㅋㅋ
여튼 실장님이 오늘 바비씨라고 처음왔다고 한번 받아보라고 추천하시더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 방에 입장하고 기다리고있는데 바비씨 들어오시네요 ㅎㅎ 첫인상 좋았습니다 웃으면서 인사하는데 기분안좋은 사람이있을까요?ㅋㅋㅋㅋ
와꾸 몸매 싹다 9점이상 드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤워하시는데 시켜주시면서 빨아주시는..........이건 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기는 틀리구나 생각했습니다 ㅋㅋㅋㅋ샤워하면서 빨리는데는 거의없잖아요 ㅋㅋㅋㅋ바디타는데면 몰라도
샤워하면서 한번 제 소중히 입맛보시고 또 스마일 ㅋㅋㅋ침대에서 이제 본론 들어가는데 ㅇㅁ는 삼각ㅇㅁ가 다인거같더라구요 뭐 삼각ㅇㅁ정도면 평타이상칩니다 ㅋㅋㅋㅋ그리고 바로 제 소중이와 결합하는데 ㅉㅇ이 좋습니다 속안이 따뜻한게 ㅋㅋㅋㅋ
그대로 자세 몇번 바꿔가면서 하고 영어로 대화몇마디 하다가 나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나갈떄도 마중해주더라구요 ㅋㅋㅋ
실장님도 웃으시면서 인사해주시고 즐거운 추억남기고 갑니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

⑤ 총평점수:
0 Comments
제목
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand