체코 프라하 밤문화 금발 백마 동반 샤워 섹시바 체험 후기

꿀밤닷컴 0 2346

동유럽의 프라하에 다녀왔습니다^^

낮에는 정말 아름다운 도시의 풍경을 즐기다가

밤이 되니..맥주 마시는 일 빼고는 할일이 없더군요~

도심에 유흥가는 많으나~ 일행이 있는지라 쉽게 갈수는 없고

밤에 마실을 나왔습니다

숙소는 후치네스카 라는 쪽에 위치해서 그근처에서 찾아보았지요~

섹시바 라고 쓰여있으며 들어가면 대충 시스템이 이러합니다.

15분 30분 45분 60분으로 유로로 페이할 경우 45유로부터 100유로 까지 시간별로 나뉘어져 있습니다.

딱 메뉴판이 있더군요`^^

시간을 선택하고 소파에 앉아있는 우리 금발 흑발의 하얀 미녀들중 선택을 하게 됩니다~

금발의 미녀라 아직도 생각이 나네요^^ㅋ

30분을 선택하고 선택하니 동양인이라고 15분안에 끝내겠다고 말을 하는듯 하네요^^ㅋ

룸에 들어가니 우리나라와 같이 샤워실에 내부에있는 방으로 들어갑니다~

섹시하게 벗어주네요~ 저도 같이 벗겨주구요~

사까시는 콘돔을 쒸운채로 만 하고...음.. 그밖에는 한국과 같은 시스템^^ㅋ

백인의 피부는 예상외로.. 뭔가 푸석푸석하고..

털은 밀어버렸네요~ 까슬까슬 ㅋㅋ

제 장기인 혀와 손가락으로 아주 죽여줬습니다~ 백인이 내는 신음소리를 듣다보니~

아주 흥분이 절로 되더군요~

그렇게 마무리 하고 나니 동양인이 귀여웠는지 와서 옆에서 알아듣지도e1bad3932d14dc72df65daef356f6dc9_1535099220_5714.gif 

못하는 체코어로 뭐라뭐라 애인모드 해주네요^^

나름 재미있는 체코 여자 경험이었습니다.

혹시나 저처럼 일행고 함께 한 경우에는

밤에 살짝 다녀오시길^^

장소는 체코 후치네스카 트램역에 있는 섹시바 추천합니다.

0 Comments
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand