일본 데리헤루 BJ 핸플 밤문화 동반샤워 떡집 체험 후기

꿀밤닷컴 0 1389

일본 여행중에 데레헤루가 궁금해서 편의점에서 잡지 구입 
그리고 전화를 걸었더니 외국인은 안된다고 퇴짜, 다른 한곳은 여성이 거절해서 퇴짜.... 마지막이다 하고 걸었더니 OK....매너로 샤워는 하고 기다리란다.... 
(호텔 전화비 얼마나 나올지....ㅜㅜ) 
그 다음에 드는 생각은 사진과 똑같을까??? 하는 두려움이 몰려옴.. 
무슨 깡으로 2시간을 끊고 옵션으로 로숀목욕 추가 했는지..금액은 3만7천엔ㅠㅠ 두근두근 중에 노크 소리가 들리고 문을 여니 사진보다 더 귀엽게 생긴 여자애가 곰방와~ 하고 인사하네ㅋㅋ 들어오고너서 업소에 전화 하고 설명을 해준다 발사 무제한 삽입은 안된다고 서로 나이 확인(19살 이라니...)하고 이야기를 나누는데(호구조사) 한국 OP언니보다 호응이 더 좋다 일본언니(언니라고 부르기에는 참...)는 샤워 하러 들어가고 나는 침대에 누워서 기달 그리고 타월 두르고 나와서 침대에 눕고 키스 부터 시작해 애무 시작 어리지만 애무 스킬 장난 아님.... 그리고 한번 발사후 로숀목욕하러 욕조에 물받는 동안 이야기와 애무 시작 욕조 물 다 받고 욕조에서도 뒹가뒹가 끝나고(입싸와 청룡열차가 기본인가보다) 메신저 아이디를 알려주다니!!! 연락하라는건가??? 삽입까지 됐으면 황홀했을텐데 그래도 황홀 했음 근데 벌써 그립네ㅠㅠ  

0 Comments
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand