태국 파타야 마사지 헐리우드 나이트 푸잉 로컬 가라오케 떡 체험 후기

꿀밤닷컴 0 1132

태국에서도 파타야만 다니사람입니다

파타야야 모 여러분들이 다니셔서 쓸만한 내용다아시겠지만 전 참 게으른 여행족이라

3번 다닐동안 한일이라고는

아침기상 11시

11시-12시사이 샤워 ,아침겸 점심식사

12-13시 둥굴둥굴

13시-15시 쇼핑 및 마사지(개인적으로 타이마사지를 ㅎㅎㅎ)

15시-17시 호탤 수영장

17시-19시 오침

19시-21시 저녁식사 및 가벼운맥주

21시-23시 위킹투어(아고고 투어,슈퍼베이비, 바카라 등등)

23시-03시 헐리우드 나이트 및 푸잉과함께 가라오케

03시- ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아시죠

이런식으로 3번에걸치 파타야 개인여행 총18박을다녔습니다

모 푸잉들과의 추억이야 요즘 태국푸잉들은 돈을 많이 발켜서 별로 

그러나 놀만은해서 다녔는대 참 요번에도 갑니다 5월5일부터10일까지

요번에 다녀와서 다음번부턴 필리핀으로 달려볼까하구 이렇게 여기에

가입하게되었습니다 여러분들의 즐거운 추억을 읽으며 ㅎㅎㅎ

저두 필리핀 매니아로 거둡나게 해주세용 ^^

0 Comments
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand