태국 방콕 밤문화 클럽 로컬 현지인 헌팅 체험 후기

꿀밤닷컴 0 2870

물빼기목적으로 놀러온것이 아니기에 이곳저곳 열심히 돌아다 마사지,마사지,마사지 정말 원없이 마사지 받았네요ㅎㅎ(건전)

짜뚜짝시장가서 길거리음식 이것저것 다먹어보고 싼마이? 쇼핑도 즐기고  즐거웠습니다 

방콕까지와서 이것만 즐긴다면 허전하겟죠?

카오산에서 맥주마시다가 가보신분은 아실거에요 엄청 흥나고 신나요

빵댕이 흔들러 바로 더클럽 고고!! 와우 여기분들 엄청 개방적이네요?

눈빛한번 마주쳤을뿐인데 스킨쉽농도가....ㄷㄷ 처음엔 매춘부인줄알았어요

술도취하고 클럽에선 진도가 한계가있으니 바로 손잡고 묶엇던 호텔로 대려감니다

클럽안에선 걸그룹연습생 포스풍겼는데 밝은대서 보니가 그정도는아니더라구요

아 무엇보다 동남아분들 공통된 특징이 피부탄력이 고무고무열매 먹은거같아요

뭐이리 탱글탱글한가요? 후배위할때 아무리 찰지게 생겨도 안때리는스타일인데 야무진 엉덩이 손은 안댈수가없어.. 

찰삭찰삭 그때 그손맛... 한국에서 못해본 클럽홈런은 여기서 해볼줄이야 

피곤했는지 원샷후 더이상은 힘들더라구요 품에 안고 바로 바로잠들었네요 

0 Comments
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand